Добрый вечер) Это пост-просьба взять домашнюю кошку к себе на два месяца.


На летние каникулы я улетаю к родителям. Кошку собиралась взять с собой, но она убежала как раз тогда, когда ей нужно было давать антигельминтное перед вакцинацией. Через неделю кошка нашлась, но в сроки мы уже не укладывались (по правилам для перевозки в самолете нужна прививка от бешенства не позднее, чем за месяц). Жалко с ней расставаться, но ветеринар посоветовал не рисковать, иначе могут быть серьезные проблемы( Так что теперь ищу по всем знакомым, но большинство из них скоро уезжает домой, как и я.
Кошка моя очень ласковая, спокойная, много спит. Мебель-обои ни разу не портила, громким голосом не обладает. К лотку приучена. Длинношерстная, пушистая, дворянка с примесью перса. Со здоровьем все в порядке, после потеряшек показала ее ветеринару и обработала инспектором. Киса моя аллергик, но если не давать ей ничего, кроме корма (а она любит повыпрашивать), то аллергия никак себя не проявит. На правом глазу след от язвы, который, со слов ветеринара, опасности не представляет. Кошку взяла с улицы в январе, и этот след уже был, за полгода он не менялся. Лет ей около семи, зовут официально Шрапнель, а вообще я ее называю просто кошка, киса.
Отдаю с 29 июня по сентябрь вместе с кормом (1st choice), лотком и всякой ее мелочью, если вам она понадобится/вы не против (там две миски, маленькая игрушка-погремушка, расческа, на всякий случай шампунь и капли для глаз). Привезу, куда нужно (в Петербурге). В благодарность шоколадки, фрукты или что вам больше нравится) За репост большое спасибо)


здесь хорошо видно след от язвы


так кошка проводит большую часть суток


а здесь просто мы с кошкой и вездесущий пересвет

прошу прощения за качество телефонофото