Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:39 

МИТЯ - БОЛЬШОЙ ХРАБРЫЙ ЗАЯЦ. (Москва)

Rina_Coyote


МИТЯ - БОЛЬШОЙ ХРАБРЫЙ ЗАЯЦ.





Два маленьких беззащитных комочка, невесть откуда взявшиеся на территории завода, посреди железных конструкций и идущего равнодушно мимо народа. Брат и сестра, котята, у которых украли детство.

Он не умел, он не знал, что нужно уметь просить. Унижаться и бросаться в ноги людям, чтобы покормили. Он боялся людей, от них пахло опасностью. Он – дрожащий рыжий комочек, сидел в маленькой дырке в стене, не шевелясь и даже не пытаясь выжить. Сестренка же, наоборот, несмотря на возраст, быстро поняла правила новой жизни - она выбегала к людям, и тихо, но уверенно мяукала, привлекая к себе внимание. Иногда ей кидали остатки обеда. И она ждала, когда кончится перерыв, и все уйдут, а она позовет брата, чтобы поесть и прожить еще один день.

А он совсем не хотел жить. Сестренка, как могла, подбадривала его. Она верила – он нет. И когда помощь пришла, когда их все-таки заметили и попытались спасти, они, не веря, сопротивлялись, как могли, прятались и убегали. И когда его наконец нашли, окаменевшего от страха и беспомощности, он не ждал ничего хорошего.



Сейчас его зовут Митя. За тихий нрав и веснушки. Он все такой же осторожный. Его сестренка поверила людям, и не ошиблась, она уже нашла свой дом и забыла страхи детства.

А Митя помнит. Поэтому он очень медленно и осторожно пускает в свое сердце чужих. Но он замечательный, этот трогательный мальчик в рыжей шапочке. Воспитанный и умный, ласковый ушастик. Митя потихоньку учится общаться и доверять, и у него замечательно получается. Кот растет очень ласковый, трепетный и невероятно нежный. Осталось только найти того, единственного Хозяина, который это оценит…







Из дневника Мити:





Уже потихоньку осваивается, даже пытается играться и гладиться. Супер-ласковый мальчик, уже забирается на коленки и мурлычит. Нечасто можно видеть, что бы котей ложился на спину, лапы в растопырку кверху. Чешите ему грудку, ох, немногие себе живот дают чесать. А этот сам просит…





У МитькА привычка путаться в ногах. Умудряется в каждый шаг подстроиться. А иногда опять ставит брови домиком и уши развесит, несчастное животное, кот - страдалец. Хитрюга.







Как только приходят чужие, он начинает волноваться и ... просто засыпает.

Причем не будится ни игрушками, ни едой, ни чем. Долго держала его на ручках, чтобы привык. Заснул..... Внешне Митя явно похорошел, и когда нет чужих, то совсем не боится и спит уже в ногах.







Митька трогательный. Лапки длинные-длинные. Тельце растет и не успевает округляться. Подростковый период в действии. Конечно, кушать хочется.

Игрушки теперь везде. Причем все. Рыжий ребенок играет всем, что найдет .





Митька РАЗГОВАРИВАЕТ! Митяй вчера в ночи бродил по кухне и беседовал. Я

даже встала посмотреть. Ходит и сам с собою...







Трус и ласкун этот Митюша. Безумно трепетная рыжая лань.

Лезет гладиться и целоваться. Но мгновенно удирает и прячется, чуть чего не так - кот либо "умер", либо смылся. Бедный котя. Чего это у него в его рыжей головке так перемкнуло?

Ну пусть пока так...







Митя не желает лежать, если перед его моськой не мотыляется большая серая мышь

Митя не реагирует окромя мыши ни на что.

Митя не хочет вспышку. Либо удирает, либо зажмуривается.





Митька полюбил лежать на ручках.

Митька страшный лизун.

Митька самый большой в мире обжора.



Митька хороший .

Митька продолжает расти.







Митя любит по ночам гнездится. И не просто так, а обязательно попой на лице. Шоб целовать было удобнее. При этом деточку обязательно нужно обнять. Потому как, если не обнять, залижет до смерти. Днем он свои чувства проявлять стесняется что ли?





Митя живет неплохо. У него по бочкам появились небольшие выпуклости!

Так что он теперь хоть и напоминает лисапед, но лисапед слегка хммм... беременный

А еще у него стал образовываться маааленький - пока - воротничок.

Что вселяет оптимизм и надежду на его светлое будущее. Он по-прежнему жуткий трусишка. Очень независимый. Лубофф у него начинается исключительно в темноте. Кушает очень много и с огромным удовольствием. А вообще-то, замечательный мальчишка. . Добрый, нежный, ласкучий и ... очень по-хорошему независимый. Подарок судьбы для кого-то растет!







Мите придумали новое грозное храброе имя. И теперь он – Большой Храбрый Заяц! Заичка потрясающий кот. Начинаешь любить рыжих и понимать людей, которые хотят только их.

Некоторая нерешительность - это единственный недостаток Заички. Такой солнечный мальчик. Да, наверное, человеческий. Ему очень нужен свой настоящий дом.. Как бы Зайцу не было хорошо сейчас, как бы его не любили, ласкали, кормили, кошачья интуиция подсказывает малышу, что он – не дома . Как они это чувствуют? На каком таком уровне? Но чувствуют.



Смешной такой, ласковый лизун. Спит так потешно. Детка совсем он.

Человек ему очень нужен, Зайке сейчас хорошо и спокойно. Он и ориентирован на человека. Только, правда, на СВОЕГО человека.







Заяц - это:

-длинный нос

-длинный хвост

-длинные лапы

-длинный весь







Мальчишка замечательный дома, и совсем не трус. Он взрослеет и уже не так стал бояться. Вчера, после отъезда гостей, в рекордно короткие сроки вылез из укрытия, поводил своим дивным длинным носом, и пошел спокойненько кушать. В общем, зажил своей обычной жизнью.

Если у будущих хозяев будет большая семья и частые гости, то Зайка быстро к этому привыкнет. Если и будет ныкаться, то ненадолго.

Единственная реальная опасность грозит людям, его полюбившим - это быть зализанными до смерти Хотя с другой стороны ребятенок абсолютно самодостаточный и независимый. Но в ночи любвиобилен

(или чистоплотен??!!! ) до безобразия.







А еще он теперь научился на ручки не просто тянуться, стоя на

задних лапках, и глядя умилительно в глаза, но и тереться

при этом мордочкой. Мало того, эта обезьянка пытается карабкаться

вверх, помогая себе задними лапами. Поскольку коготки он

не выпускает, номер пока не удается..





Заичка будет дружить со всеми, совершенно неконфликтный, замечательный

солнечный ребятенок.

Зайка славный, нежный, не хулиганистый игрун, ничего не дерет,

никогда не кусается и не царапается, умеет любить, независимый, но

любит залезть на ручки сам, ему невозможно отказать, красивый, умный,

ласковый, трогательный, легко обучаемый, добрый, сопящий, мурчащий,

хрюкающий, позитивный, обаятельный, большое, наивное дитя .....

А какой будет, когда вырастет! Да еще с таким замечательный характером!

Мечта, короче!









Май 2011 г.



8-967-170-65-11, Марина


@темы: В добрые руки

Комментарии
2011-05-18 в 08:55 

Rina_Coyote
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ www.diary.ru/~Rina-Coyote/p157766201.htm#more1

   

Животное 21 века

главная